首页 > 房产 > 正文

2015成都车展:欧陆GT V8伦敦限量版

2019/8/12 15:45:08 

    在刚刚开幕的2015成都车展上,宾利正式发布欧陆GT V8伦敦限量版,新车配备有专属套件,造型非常精致。

汽车之家

汽车之家

  相比在售的欧陆GT V8车型,新车在外观方面配备有全新的包围套件,包括银色前包围和侧裙,给人感觉更加运动,此外,新车还在前翼子板上印有英国国旗和“LONDON EDITION”的字样,进一步彰显了新车的独特身份。

汽车之家

  内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,整体采用黑色材质包裹,并辅以银色装饰件和木纹装饰板,使新车内饰看起来更加精致。

  动力方面,欧陆GT V8伦敦限量版搭载的依然是4.0T发动机,最大功率507马力,峰值扭矩为660N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  完善自我 赛道体验宾利欧陆GT V8 S
  //www.autohome.com.cn/drive/201508/877984.html


相关阅读:
70级天赋模拟器 https://70.wowfan.net

频道精选