首页 > 房产 > 正文

H2K罗维加盟电视剧《太极宗师》惹期待

2019/8/12 19:48:32 
H2K罗维加盟电视剧《太极宗师》惹期待     日前,电视剧《太极宗师之太极门》在横店正式杀青,该剧以民国时期为背景,讲述“纨绔子弟”朱飘逸在爱妻柳迎春及大批武林义士的帮助下将太极拳发扬光大,最终成长为一代太极宗师的传奇故事。天娱传媒重磅推出的00后新声代偶像团体H2K成员罗维亦加盟其中,饰演太极宗师朱飘逸的少年角色,与郑嘉颖、唐艺昕、林佑威、白冰等两岸三地高颜值实力派演员一起,大腕+小鲜肉的组合搭配,让该热IP成为“年度最受期待武侠剧”,而继《锦衣夜行》之后再度触电影视,此次罗维弃文从武展现武术天赋,也引得一众粉丝期待。
    早前曝光剧照中,罗维身着马甲长靴,格外精神干练,而帅气标准的太极姿势,看得出在角色方面颇费心思。据悉,因戏里罗维扮演的是郑嘉颍少年时代,需要其会打一些太极拳和八卦拳,导演们便安排罗维跟武打明星谢苗学习拳法,年仅12岁的他便展现了其在武术上的天赋,而在与一众实力演员飚戏也让他过足了戏瘾。罗维坦言,剧组的哥哥姐姐们都很照顾自己,十分享受拍片的过程,有种自己是武林高手的感觉,大大的满足了他的武学梦,也希望能多多有这类的经验,可以体验不同的人生。
    值得一提的是,早前曝光的《锦衣夜行》中,罗维饰演皇太孙朱瞻基,与《太极宗师之太极门》朱飘逸这一文一武的两部剧的角色都是姓朱,这让他不得不感叹缘分的奇妙。据悉,该剧由著名导演何澍培执导,《古剑奇谭》原班幕后打造,将不久后在电视中与大家见面。而罗维日前也正在忙于H2K组合的音乐录制,展现影视与音乐两方面的个华,惹人期待。

来源:新广网


相关阅读:
摩杰娱乐 http://www.bayule22.com

频道精选