首页 > 社会 > 正文

市领导李安平到始兴、仁化和乐昌慰问一线民警

2019-08-13 15:55:27 
    《韶城一周》讯 8月18日、19日,副市长、公安局长李安平率领市公安局指挥中心、政治处、刑侦、治安、禁毒、经侦、法制等部门相关负责人,分别到始兴、仁化和乐昌三地公安机关,就“飓风2016”专项打击行动、社会治安防控体系建设及社会维稳情况等工作开展调研、慰问一线执勤民警。

   在始兴县公安局刑侦大队、城郊派出所,仁化县公安局水南派出所和乐昌坪石公安分局老坪石派出所,李安平详细询问了他们的警力配置、辖区社会治安状况、便民利民措施落实和经费保障等情况,查看了辖区社会治安视频监控、武器配备、勤务安排和办案区域设置情况。李安平强调,要科学、合理安排警力,发挥治安视频监控系统作用,加强对辖区巡逻防控力度,加强基础基础建设和执法规范化建设,努力提升公安机关所队的办公条件和实战能力。

   在仁化公安检查站和乐昌坪石粤北省际公安检查站,李安平详细了解了检查站当前的勤务模式、装备配备、食宿生活及查控成效等方面情况,并希望全体参战民警能够始终保持高度警惕、常备不懈,以坚决的态度及周密的措施将公安工作抓紧抓实,为维护全省的社会治安稳定做出应有的贡献。

  在韶关市公安局交警支队高速一、三大队执勤点,李安平亲切与民警交谈,关心慰问一线民警的工作、生活情况,详细了解广乐高速人员值班备勤和工作分配等情况。李安平对高速一、三大队认真落实贯彻各项工作,克服人员少、线路长、任务重等困难表示肯定。

   调研期间,始兴、仁化和乐昌三地公安机关主要负责人就近期深入推进“飓风2016”专项行动,社会治安防控体系建设及社会维稳情况等工作进行了详细汇报。在听取汇报后,李安平对他们所取得的工作成效给予了充分肯定。

   李安平希望,在下一阶段的专项行动工作中,各级公安机关要进一步夯实基础设施建设,不断加大基层所队的科技投入力度;进一步加大打击力度,提升打击效能,严厉打击一切违法犯罪活动,为经济社会发展提供保障;加强队伍管理建设,结合“鞭策慵懒散,提高执行力”、“两学一做”等学习教育活动,坚持讲规矩、讲纪律,增强党性修养、廉政意识,为公安工作提供坚实的纪律作风保障。(张荣)

相关阅读:
深圳网站建设 http://www.hafo66.com/

频道精选