首页 > 时政 > 正文

董明珠已经卸任却出来搞事:格力电器全员每月加薪1000元

2019/8/9 23:27:29 

本月初,有媒体曝出消息称,董明珠已经卸任珠海格力集团董事长、董事、法定代表人职务,仅在格力电器任职。随后,进一步的消息显示,董明珠是主动辞去格力集团董事长一职的,目前依然担任格力电器的董事长兼总裁,属于正常人事变动。就在此事逐渐淡出网友视野的时候,董大妈又搞出了一则爆炸性的新闻:格力电器全体员工加薪1000元。

\

董明珠

从网上曝光的截图来看,格力电器决定凡是入职满三个月的员工,在现有工资的基础上,每人每月增发1000元,从2016年12月起开始实施。

关于加薪的原因,文件中表示格力的发展离不开员工的辛勤付出,为了和劳动者共享创新成果,提供员工幸福感才作出这个决定。

\


相关阅读:
百香果网 http://www.guisentian.com

频道精选