首页 > 时政 > 正文

2015上海车展:讴歌NSX亮相/明年上市

2019/8/10 11:19:46 

    在2015上海车展上,NSX量产版首次在国内正式亮相。新车搭载由3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机组成的混合动力系统,并且匹配9速双离合变速箱。据悉,新车将会在2016年上市销售。

汽车之家

  在今年1月举行的北美车展上,讴歌NSX已经亮相,上海车展是它在中国的首秀。为了致敬经典原来的NSX车型,全新NSX传承了不少经典设计,但同时对车身侧面进气口和后扰流板等进一步优化空气动力学。

汽车之家

  它的前脸和尾部设计都非常犀利,其中黑色前进气格栅配合LED前大灯组使新车看起来更凶悍。尾部灯组同样采用一体式设计,并融入LED光源,而底部则是夸张的导流板。

  动力方面,新车将搭载由3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机组成的混合动力系统。传动方面,与发动机匹配的是一台9速双离合变速箱。此外,它还装备了SH-AWD四驱系统。(文/汽车之家 陈海佣)

  更多阅读:
  再次来到我们身边 实拍讴歌NSX量产版
  //www.autohome.com.cn/advice/201501/859542.html


相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/

频道精选