首页 > 时政 > 正文

蔡依林水立方"出嫁"

2019/8/13 15:37:22 

  昨晚,蔡依林签约华纳唱片的记者会在北京水立方盛大举行。为迎接这位天后级歌手,华纳花费70万元高昂租金包下水立方,蔡依林也佩戴了价值千万的首饰亮相。华纳中国总裁陈泽杉送给她一幅法国印象派大师的画作,为她撑足场面。据悉,蔡依林加盟华纳后,最早春节后便会推出新专辑。

  蔡依林与前东家金牌大风(前EMI)约满后,好几家唱片公司都向她抛出了橄榄枝,但出道以来就受陈泽杉力捧的蔡依林最终选择“嫁”入华纳。在昨晚签约仪式前一个月,她就已经在陈泽杉的陪同下前往纽约等地为新碟学跳舞并录歌。华纳音乐内地发行方天凯唱片董事长马崇雁送给蔡依林一只“金鲤鱼”,祝她在歌坛鱼跃龙门。而作为蔡依林的幕后推手兼好友,陈泽杉送给她一幅法国印象派大师窦加·叶德加尔的作品《明星》,画中是一位芭蕾舞者在翩翩起舞。陈泽杉表示,芭蕾舞是所有舞蹈中最艰难的一项,也是最美丽的舞蹈。希望蔡依林不断努力,把最好的一面呈现给歌迷。

  据悉,蔡依林签约华纳之后,将于20日在四川省体育馆举行个唱,此后便全力准备新专辑。


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/

频道精选