首页 > 华阴 > 正文

电影《最坏的夏天》新闻发布会

2019/8/13 20:04:25 

  2017年7月15号由北京荣耀金生环球影视文化有限公司出品,八千里路(北京)文化传媒有限公司与北京艾恋文化有限公司联合出品的院线电影《最坏的夏天》在北京举行了开机新闻发布会及媒体见面会。

  导演冯铁城携主创团队及演员代表首次与媒体及观众见面。由此初步揭开了《最坏的夏天》神秘的面纱。虽然在现场本片主创没有过多的透露剧情,但从演员代表的服装上不难看出这将是一部有关航空题材的青春爱情电影。

  出品方代表北京荣耀金生环球影视文化有限公司董事长张洋先生, 八千里路(北京)文化传媒有限公司总经理蒋进先生,总制片人高蕊女士莅临出席。由此可见对本片的重视程度。

  本片主创团队阵容强大,邀请国家一级导演苏舟作为监制,其代表作《落河镇兄弟》《中国神火》《中国商人》《中国空姐》《省委书记》《红蜘蛛》等家喻户晓。编剧王嫣芸是韩寒ONE常驻作者,主要代表作有《我是苏紫紫》《苏紫紫日记》《左脸右脸》《热狗》等。导演冯铁城主要代表作品有院线电影《特别的爸爸》《致命夺宝》《缘·梦》等,作为摄影出身的他对镜头及灯光运用有独特的见解,一直本着用画面讲故事的原则进行创作。美术王南是韩国深造归来,其代表作有《迷失》《分裂大师》《迷途》等。摄影指导陈雁斌从影十余年,有着丰富的经验,主要代表作品有《少年黄飞鸿》《英雄》宝马汽车 大众汽车 丰田汽车 欧莱雅等全球知名品牌广告宣传片。这次的强强联手会碰撞出绚丽的火花,呈现一部佳作。

  演员方面 除了作为代表出场的两位之外,制片方并没有过多的透露,处于保密阶段。只是强调了本剧创作已久,剧本反复的推敲修改。势必要做到最好。据悉本片近期将在四川取景开机。

  让我们共同期待这部神秘的《最坏的夏天》早日与我们见面。


相关阅读:
明升体育备用 http://www.xghmcd.com.cn/

频道精选