首页 > 专题 > 正文

YY LIVE阿哲代言费破六千万 身价直逼一线明星

2019/8/13 16:30:21 

  2016年被称为直播元年,各种直播平台如山洪暴发般喷薄而出,随之而来也涌现了各种各样的网络主播。但要论主播的蹿红之势,没有人能比得过YY LIVE的主播MC阿哲。

 

  2013年,阿哲还是一个初出茅庐的小主播,在大主播云集的YY LIVE中毫不起眼,尽管很难突出重围,阿哲也并不灰心,关掉摄像头的时候,阿哲会认真观摩及学习其他大主播的直播内容,将其融合自己的特色,慢慢地摸索出了属于自己的直播风格。功夫不负有心人,短短的一年时间,他就将2013年YY年度盛典最佳男偶像第二名的成绩斩入腰包。

  机会从来都是给有准备的人,2014年是YY LIVE人人都认证的“阿哲年”。这一年,阿哲加入IR公会,人气节节攀升,加之在YY LIVE“金牌我最大”节目中一场又一场的精彩直播,阿哲成为了那一年蹿红速度最快的主播。阿哲几乎每一次直播都非常用心,不断借鉴和总结前辈的经验,也并没有因粉丝日益增多而敷衍浮躁。再加上YY LIVE“金牌我最大”节目给他提供了绝佳的展现才华的舞台,阿哲才能一路过关斩将成为当今YY LIVE当仁不让的“金牌”大主播,2014年YY年度盛典最佳男偶像的成绩就是对阿哲这一年优异表现最好的证明。

  阿哲身上那股不骄不躁、不卑不亢的品质,不仅为他个人逐渐稳固了不可撼动的江湖地位,也带领自己所在的公会走向新的高峰。2015年,YY年度盛典最佳男偶像的奖项依旧被阿哲收入囊中。

  回顾自己的成名史,阿哲不忘感谢“金牌我最大”节目给他带来的机会,使自己的才华能够跳脱出固有的小圈粉丝,为YY LIVE世界里更广阔的观众所看到。“金牌我最大”不仅是一个表现的平台,更能让人得到鼓励,带着更强的信心一步一脚印向目标前行。近日,YY LIVE“金牌我最大”节目也将迎来创立两周年,人们也十分期待MC阿哲走出的地方到底还有多少让人眼前一亮的精彩表演,9月7号晚上8点YY99频道的两周年特别节目一定不能错过。


相关阅读:
股票投资入门 http://www.gupiaozhekou.com

频道精选