首页 > 资讯 > 正文

林依晨代言金钟挑戏唱

2019/8/14 1:51:44 

    林依晨2年前拿到金钟奖后,足足过了2年没戏唱的日子,昨天她为金钟奖担任代言人,但她急撇金钟魔咒,直言其实有很多剧组指名,只是期待好剧本,将重心放在唱片、舞台剧,瘦身有成的她,之后还要挑战歌舞剧。

    金钟戏后林依晨担任45届金钟奖代言人,此为金钟奖首度找代言人,林依晨开心献出第一次,笑言台北电视节第一次找代言人,也是由她担任。此次担任金钟代言人,虽然她自拿到金钟奖后,没参加过金钟奖,因为“没戏唱”,当然也没戏再入围,原本预定拍摄的戏“华丽的挑战”一延再延,最近还传出三立找她“跳槽”,林依晨说:“都还在谈。” 2年来林依晨也不时犯戏瘾,发唱片时拍MV演演戏,她说:“那是隔靴搔痒而已。”积极瘦身,努力甩掉婴儿肥,昨天她一袭低胸、短裙,衬托出162公分、44公斤窈窕身材,她说,自己是“晨型人”,不工作时,通常都早睡早起,目前正值唱片发片期,还担任金钟代言人,她自己带餐盒,还注重心灵的保养,不让过多压力造成身体负担,大家夸她身材变好,她说:“匀称比较重要。”


相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com

频道精选